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jueves, 31 de marzo de 2016

Boda Mayte & Enrique

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Siempre te llena de satisfacción que unos novios confíen en ti para inmortalizar en fotografías un evento social y más si se trata de uno como la Boda Mayte & Enrique en Leganés.

La verdad es que fue todo muy rápido ya que contrataron la boda con sólo un mes y medio ede antelación. Nos conocimos por medio de facebook cuando Mayte respondió a uno de mis anuncios en esta red social y desde ese momento ella tuvo claro que yo sería el fotógrafo de su boda. Así fue como me hice resposable de no perder ningún detalle de la Boda Mayte & Enrique en Leganés.

Os voy a hacer un breve resumen de lo que fue la Boda Mayte & Enrique en Leganés. Comenzamos pronto por la mañana fotografiando a Enrique mientras se preparaba en casa de sus padres en Fuenlabrada. Después en casa de Mayte a Leganés para poder fotografiarla mientras la peinaban y maquillaban. Es en estos momentos cuando los novios estan un poco nerviosos y es en nosotros (fotógrafos, peluqueros, maquilladores…) sobre los que cae la responsabilidad de tranquilizarlos. Una vez fotografiados los novios en sus respectivas casas les estaba esperando en el Centro municipal Las Dehesillas de Leganés, lugar donde se celebraba la ceremonia. La ceremonia fue sencilla y la verdad que muy rápida pero organizada de una manera espectacular. A la salida la tradicional tirada de arroz y pétalos con los correspondientes abrazos y enhorabuenas de amigos y familiares. Una vez pasado todo eso nos desplazamos al cementerio sur a visitar a la madre de Mayte que se encuentra alli enterrada. Sin duda fue un momento especial y emotivo. Luego de vuelta a Leganés para hacer una breve sesión de fotos en un parque y después a comer en el restaurante El Bondillo. Sin duda una boda especial.

Espero que al ver las fotografías podais sentir lo que transmiten y lo que significan para todos los amigos, familiares e invitados a esta Boda Mayte & Enrique en Leganés.


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Todo sobre el té verde y su ayuda para perder peso

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Las infusiones son en general, muy aceptadas en la alimentación habitual, pero una de las más reconocidas por sus propiedades saludables es el té. Hoy dedicamos unas líneas al té verde en particular y te contamos todo sobre esta bebida que puede ayudarte a perder peso.

Las propiedades del té verde

Desde la medicina china el té verde es considerado una bebida saludable muy recomendable para cuidar y proteger al organismo, pues entre sus propiedades destacan su poder antioxidante, debido a que contiene alta concentración de catequinas y polifenoles, en proporciones incluso superiores al té negro o té oolong según se ha publicado en un estudio de Journal of the American College of Nutrition.

Además, según se desprende de un análisis publicado en la revista científica Plant Foods for Human Nutrition, el té verde es una excelente fuente de minerales entre los que destaca el potasio, aunque también ofrece calcio, sodio, flúor, manganeso, hierro y otros.

También aporta cafeína, aunque no en elevadas proporciones, que puede estimular el sistema nervioso central tras su consumo y como toda infusión, resulta una buena fuente de agua con la que podemos facilitar el alcance de la cuota diaria de líquidos recomendada para conservar una buena hidratación del organismo.

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El té verde y su ayuda para perder peso

Debido a las propiedades anteriormente nombradas, el té verde no sólo se recomienda como infusión para prevenir enfermedades, sino también, resulta un aliado para perder peso.

Entre sus catequinas, destaca el galato de epigalocatequina que según se ha probado por investigadores franceses, tiene un efecto termogénico, es decir, eleva el gasto calórico y promueve la oxidación de grasas en el organismo, por lo que, sería de gran ayuda cuando buscamos adelgazar.

Además, una investigación publicada en The Journal of Nutrition concluye que después de 12 semanas realizando tres sesiones de ejercicio semanales de 60 minutos cada una, el té verde mejora los resultados y los cambios que induce la actividad física en el organismo, mejorando la proporción de grasa abdominal y de triglicéridos del organismo.

Asimismo, científicos de Health Care Food Research Laboratories han concluido que el consumo de té verde, puede mejorar el perfil lipídico en el organismo, reducir la circunferencia de cintura, la grasa corporal y la presión arterial, todo lo cual no sólo ayudaría a perder peso sino también, nos alejaría de las enfermedades cardiovasculares.

En roedores, también se han observado beneficios del consumo de té verde, concluyendo que su ingesta podría tener un efecto antiobesidad, quizá, mediado por las catequinas que reducirían la absorción de lípidos en el organismo.

Todo esto demuestra que el té verde, por su contenido en catequinas y en cafeína, podría ayudarnos a elevar el metabolismo, quemar más calorías y oxidar más grasas y por lo tanto, ser un verdadero recurso cuando buscamos perder peso.

Por supuesto, no es un producto milagro, por lo que su ingesta por sí sola no nos hará perder peso, sino que, en el marco de una dieta saludable y baja en calorías, así como con la práctica de ejercicio regular, el consumo de té verde puede ser de gran ayuda para adelgazar.

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¿Cuánto té verde consumir?

Como todo producto que contiene cafeína, no debemos abusar de su consumo, sin embargo, tampoco podemos desaprovechar sus valiosas propiedades, por lo que, un consumo de entre 2 y 4 tazas diarias podría ser recomendable.

De hecho, un estudio realizado con la Universidad de Chicago ha comprobado que la ingesta de té verde en las cantidades antes dichas favorece el control del peso y del tejido adiposo del organismo.

Por lo tanto, éstas son las cantidades que podemos consumir, por supuesto, teniendo en cuenta que contiene cafeína y que si además ingerimos café, podemos alcanzar un consumo excesivo de esta sustancia estimulante.

Además, no sólo podemos beber el té verde como infusión sino también,** emplearla como ingrediente en la cocina**. A continuación, algunas recetas:

Bibliografía consultada | Journal of the American College of Nutrition, Volume 25, Issue 2, 2006; Plant Foods for Human Nutrition, December 2007, 62:139; Am J Clin Nutr December 1999 vol. 70 no. 6 1040-1045; J. Nutr. February 2009, vol. 139 no. 2 264-270; Obesity, Volume 15, Issue 6, pages 1473–1483, June 2; J. Nutr. September 2008, vol. 138 no. 9 1677-1683 y Am J Clin Nutr November 2000, vol. 72 no. 5 1232-1233
En Directo al Paladar | Consejos básicos para preparar un buen té
Imagen | Waleed Alzuhair e iStock

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La noticia Todo sobre el té verde y su ayuda para perder peso fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Gabriela Gottau .

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Lomo de bacalao skrei al horno con albariño, tomillo y romero. Receta fácil

Bacalao Romero Tomillodap

Ya se ha acabado la Semana Santa, época por excelencia para degustar platos de bacalao, pero sigue siendo momento de una joya de los mares del Norte, el bacalao skrei. Por eso no dejéis pasar estos meses en donde este pescado fresco inunda las pescaderías, y preparad esta receta de lomo de bacalao skrei al horno con albariño, tomillo y romero, pues seguro que os encantará.

Un plato muy fácil y cómodo al llevar la guarnición de patatas y cebolla incorporada, que hace resaltar lo mejor de este pescado que procede de las frías aguas de Noruega.

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 lomo de bacalao skrei de 1,5 kg, 125 ml de vino albariño, 4 dientes de ajo, 125 ml de aceite de oliva, 800 g de patatas, 300 g de cebolla, 1 limón, tomillo seco, romero seco, sal

Cómo hacer lomo de bacalao skrei al horno con vino blanco, tomillo y romero

Comenzaremos pelando y partiendo las patatas en rodajas finas. Seguidamente también pelamos y partimos las cebollas en rodajas finas. Ponemos una sartén con el aceite y salteamos las patatas, las cebollas y los dientes de ajo, cocinamos todo junto durante diez minutos.

Ponemos las patatas, la cebolla y el ajo en una fuente de horno y colocamos encima el lomo de bacalao, salamos y añadimos el limón partido en cuatro y espolvoreamos el tomillo. Introducimos en el horno precalentado a 220º durante treinta minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia del horno y del peso.

A los diez minutos de comenzar el asado, regamos con el vino blanco gallego. Adornamos con más tomillo y romero. Para comprobar que está hecho, introducir la punta de un cuchillo por un lateral, si entra con facilidad hasta la espina, está en su punto.

Bacalao Horno Vino Coll

Tiempo de elaboración | 50 minutos Dificultad | Fácil

Degustación

Este lomo de bacalao skrei al horno con albariño, tomillo y romero va a ser difícil que no triunfe entre vuestros comensales. Su sabor, mezcla de mar y montaña por las hierbas aromáticas, gusta a todo el mundo hasta al más reacio al pescado.

En Directo al paladar | Bacalao a lo gomes de saa.Receta En Directo al paladar | Bacalao gratinado con cebolla y patatas. Receta

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RESTAURANTE E LANCHONETE D’MARCOS FIGUEIREDO
Av. Juracy Magalhães, 83
De Terça a Domingo

Marcos e Equipe serão gratos a sua preferência.


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San Cristobal de Las Casas, Chiapas

Restaurante en el quiosco central del maravilloso y multicultural municipio de San Cristobal de las Casas , Chiapas
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Probadita de BLUS AKÁ / 2 en el Mareta, Col. Roma D.F. 11 marzo 2016

El proyecto de Jaime López y René “Blues Boy” García grabado en el Foro Escafandra del Restaurante Mareta de la Col. Roma, D.F. (Video por “El Negro” Espinosa
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miércoles, 30 de marzo de 2016

FIND AND EAT – Tan Tan Noodle Bar

DIREÇÃO E EDIÇÃO: André Andrade
PRODUÇÃO: Dreambox Films
TRILHA: “Biz Bir Aileyiz”, por Hayvanlar Alemi (http://ift.tt/1aKvkVE)
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