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viernes, 2 de octubre de 2015

Ensalada italiana de tortellini. Receta

Ensalada de Tortellini

Este verano las ensaladas de pasta nos han solucionado muchos almuerzos en casa, sobre todo cuando he tenido que dejar la comida preparada con antelación. El caso es que con esta ensalada italiana de tortellini es la primera vez que uso pasta rellena para un plato de este tipo, nos ha gustado tanto el resultado que sin duda repetiré en el futuro.

He preferido usar pasta seca porque creo que aguanta mejor los reposos en la nevera una vez cocida, y el relleno se puede escoger al gusto, con carne, queso o verduras. Por suerte los tomatitos en sus diversas variedades todavía se encuentran con buen sabor, y aportan un bonito colorido a la pasta. Si no vamos a consumirla en poco tiempo es mejor aliñarla justo antes de servir.

Ingredientes para 2 personas

  • 160 g de tortellini secos con el relleno que se prefiera, 120 g de tomates cherry variados, 150 g de bolitas de mozzarella, 1 cucharada de alcaparras, 1 cogollo de lechuga o 2 pequeños, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1/2 cucharadita de vinagre, sal, orégano, albahaca, cebollino fresco.

Cómo hacer ensalada italiana de tortellini

Cocer los tortellini en abundante agua con sal hasta dejarlos al dente, siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir con cuidado de no romper el relleno, y reservar.

Limpiar bien los tomates y cortar por la mitad, o en cuartos si son muy grandes. Mezclar en una ensaladera con las bolitas de mozzarella escurridas y las alcaparras. Cortar en juliana fina el cogollo de lechuga y añadirlo.

Incorporar los tortellini, mezclar ligeramente y aliñar con el aceite, vinagre y sal al gusto. Agregar orégano, albahaca y un poco de cebollino fresco picado.

Ensalada de Tortellini. Pasos

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

Como comentaba al principio, lo mejor es aliñar la ensalada italiana de tortellini justo antes de servir, aunque sí podemos añadir las hierbas aromáticas para que potencien sus sabores. Podríamos incorporar unos piñones tostados o algunas anchoas troceadas para enriquecer aún más el plato.

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¿En tus comidas de trabajo prefieres llevarte un táper o tomar el menú del día? La Pregunta de la semana

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En el otoño la vuelta a la rutina después de las vacaciones, trae entre otras muchas cosas el tener que comenzar de nuevo con las comidas en el trabajo. Por eso hoy en nuestra sección de La pregunta de la Semana, me gustaría plantearos esta cuestión:

¿En tus comidas de trabajo prefieres llevarte un táper o tomar el menú del día?

Para muchos un quebradero de cabeza es pensar la noche anterior qué llevar al trabajo y prefieren la comodidad del menú de cualquier bar. Otros escogen el poder prepararse a su medida y gusto la comida que llevarán a la oficina, bien sea por seguir una dieta, por tiempo o economía, y se decantan por el táper. Me gustaría me contaseis vuestras preferencias a la hora de comer en el trabajo, para eso debéis dejar vuestras opiniones en este enlace de Directo al Paladar Respuestas y por favor no en los comentarios de esta entrada.

¿Hace cuánto no preparas una receta de pescado al horno? La Pregunta de la Semana Pasada

La semana pasada esta era la cuestión que os planteaba mi compañero Pakus. Pues bien, varias han sido las respuestas y como siempre muy variadas. Comenzamos por ejemplo con la de Franchessca, que nos dice, “Ayer mismo. Me gusta muchísimo el pescado hecho al horno, tanto que no me privo de el ni en verano, pese al calor. Me gusta especialmente la lubina, pero también el chicharro o cualquier otro pescado azul de temporada, o blancos como la pescadilla, la merluza…”

O la de Lectora, que ha sido la más valorada por vosotros, que nos cuenta lo siguiente: "Hace años, muchos, que no hago pescado al horno. Prefiero hacerlo a la plancha, controlo mejor que no quede crudo o seco. La dorada me gusta mucho, con un fondo de cebolla y patatas y limón dentro de los cortes del pescado. Solía quedarme bien".

Con alguna de las respuestas de nuestros lectores os dejamos con la Pregunta de esta semana: ¿En tus comidas de trabajo prefieres llevarte un táper o tomar el menú del día? Os espero la semana que viene, aquí en la sección de La pregunta de la semana de Directo al paladar.

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jueves, 1 de octubre de 2015

PÂMELA + SABINO – O Casamento | trailer

Filmagem: Adailberth Serra, Adaíli Soares e Rairisson Acilon
Edição: Rairisson Acilon
Música: What are words – Chris Medina
Make up – Aparecida Suassuna
Local: Restaurante Feijão de Corda Olho D’água
Assessoria: Unique Eventos

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Feijoada Restaurante ZERO 61

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The Tea & Chocolate Place – Copan Ruinas-Honduras

El Lugar del Té & Chocolate está localizado en un ambiente tranquilo en las afueras de Copán Ruinas (caminar o tomar un Tuctuc) donde se puede disfrutar de un té o chocolate caliente (junto con bocadillos tradicionales) mientras aprecia el hermoso atardecer. El Lugar del Té & Chocolate no es un café o restaurante tradicional pero si un Centro de Visitantes donde se procesan productos naturales a base de plantas cultivadas en la Estación de Investigación Botánica Copán 2012 en los cerros más empinados y erosionados en el área. Desde la terraza usted podrá apreciar de cerca la grave situación que enfrenta todo el Mundo Maya – la degradación y la erosión de suelos, junto con los métodos innovadores que se están utilizando para regenerar el paisaje y ayudar a mitigar la pobreza y los problemas nutricionales en la zona. El Lugar del Té & Chocolate brinda una experiencia única fomentando una actitud positiva y saludable para todos los que visitan Copán – un puente entre el pasado y un mejor futuro.
Visítenos y vea nuestra creciente selección de productos cultivados de manera sostenible sin fertilizantes artificiales ni pesticidas.

The Tea & Chocolate Place is located in a peaceful, garden-like setting on the outskirts of Copán Ruinas (walk or take a TucTuc ride from the village center), where you can enjoy a healthful tea or chocolate beverage (along with a traditional local snack) while watching the sun go down. The Tea & Chocolate Place is not a traditional coffee shop nor restaurant but a Visitor Center / state-of-the art showcase for natural herbal products made only from plants grown at the nearby Copán 2012 Experimental Botanical Research Station. From a breezy open veranda you will appreciate up close the dire situation that faces the entire Maya World—erosion and land degradation, along with the innovative methods that are being used to regenerate the landscape and help mitigate poverty and nutritional issues in the area..
The Tea & Chocolate Place is a unique experience encouraging a positive, healthy outlook for all who come to Copan-a bridge between the ancient past and a better future.
We offer fresh, high quality, innovative teas and other products, 100% organic and sustainably grown at the Copán 2012 Experimental Botanical Station.


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MAKING OFF completo de Las Aventuras de Moriana

Magdalena es desahuciada con sus tres hijos. Les lanza un mensaje: siempre mirar hacia delante ante la adversidad. Decide montar un restaurante trayendo a suegros, madre y hermanos para que formen parte del proyecto. No funciona. Una vuelta más de tuerca, Magda tiene otra idea: hacer una película.
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Gala Premiilor F&B 2014

Antreprenori de succes din industria Horeca, F&B manageri si Executive Chef-i ai celor mai renumite restaurante, hoteluri, reprezentanti ai cafenelelor, pub-urilor, companiilor de delivery sau catering si top managementul celor mai importanti furnizori din domeniu s-au reunit intr-un cadru distins in sala Platinum a hotelului Howard Johnson pentru a asista la decernarea Premiilor Food & Bar din 2014.
Premiile Food & Bar recunosc succesul afacerilor din horeca, desemnand cele mai bune restaurante, cafenele, baruri, firme de catering si delivery din Romania.

http://www.premiifb.ro


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