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viernes, 31 de julio de 2015

Colónia Zombie (trailer)

Colónia Zombie
Actores: Fausto Vasconcellos, Diana Silva, Rui Marques, João Cardoso, Mário Macedo, Guilherme Araújo, Lurdes Braga, Carlos Costa, António Bernardini, Andreia Couto, Lenine, Nancy Soares, Clara Veiga, Daniel Maia e Arzich da Gama
Fotografia: Filipe Mota e Vitor Lopes
Câmaras: Vitor Lopes e Filipe Mota
Drones: Altas Cenas e Vitor Lopes
Edição: Filipe Mota e Pedro Araújo
Produção: Topimage e Ana Barreto
Produção Executiva: Rita Castro
Música: Lino Rise
Make Up Artist: Mariana Magalhães
Making Of: Nélson Torrão, José Ferreira, Edson Pina e António Mota
Sonoplastia: Pedro Monteiro, Filipe Mota e Pedro Araújo
Argumento e Guião: Pedro Araújo
Realização: Pedro Araújo
Apoios: Turismo da Maia e Freguesia Cidade da Maia
Agradecimentos: Restaurante Clube do Garfo, Jornal MaiaHoje, Pontos Altos Café, ATL Gota de Mel, Porto Canal, Zoo da Maia
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Silvana na Europa – Episódio 3 – Restaurante Le Zie

Silvana visita a cozinha de Anna Carmela, proprietária do Restaurante Le Zie (As Tias) em Lecce e saborea o delicioso e natalinho Pittule e uma deliciosa Cicere e Tria.
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Manioca – A casa de eventos do Mani

A Casa Manioca é um aconchegante e charmoso espaço para eventos, principalmente Miniweddings. Uma ótima opção para quem vai realizar um casamento mais privado em um lugar com uma excelente localização, na Rua Joaquim Antunes, 210, do lado do famoso e conceituado restaurante Mani.

Confiram as imagens!


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REMAKE • TRAILER

Un hombre joven acude todos los días a un restaurante. Se sienta, come, conversa un poco con el dueño y pide para llevar unos cuantos platos de comida. Tal costumbre ha desencadenado un amor escondido en alguien que lo atiende a diario, deseándolo en secreto hasta el día de su revelación.
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HighLight – Cristiane e Heitor

Filmagem: LG Video Produções
Imagens por: Lenon Slater, Rafael Nascimento
Edição: Lenon Slater
Making Of da noiva: André Pavan
Cerimonial: Tássia Romão
Local: Restaurante Delirius
Ornamentação: Ana Flávia
Iluminação: Gibson
Grupo Musical: Violive
Direção Geral: Luis Gustavo
Contato: DDD (22)
2643-8369
120*80944
7812-6981
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Talleres de gastronomía japonesa y una exposición dedicada al sake en el XXI Salón del Manga

Salon Manga2015

Todavía estamos en pleno verano pero muchos están ya con la mirada puesta en los meses de otoño, y es que se acaba de presentar el programa de la próxima XXI edición del Salón del Manga que de nuevo contará con un apartado especial dedicado a gastronomía japonesa. Este año se contará además con un especial protagonismo del sake, incluyendo una exposición dedicada a la bebida nipona.

Los talleres de gastronomía japonesa, coordinados por el especialista Roger Ortuño, ofrecerán actividades de todo tipo entorno a la cocina y la cultura culinaria de Japón, con clases magistrales y ponencias de la mano de grandes profesionales, e incluso habrá un concurso de obentos pensado especialmente para las familias de la comunidad japonesa.

Salon Manga2015 2

Entre los talleres destaca además la iniciativa de revivir en directo algunos de los platos que forman parte de los menús del popular manga ‘Oishinbo’, uno de los más vendidos de la historia de Japón y que va a ser editado en los próximos meses en nuestro país. Cuenta la historia de Yamaoka y Kurita, empleados de un periódico japonés cuyo director les encarga elaborar el ‘menú definitivo’ con motivo del centenario de la publicación.

Todo se completa con la exposición dedicada al sake con una gran muestra de más de cien botellas distintas, que acercarán la cultura de esta bebida a la población enseñando la enorme variedad que existe y las diferencias entre ellas. Como complemento se contará con la presencia de Miss Sushi, ganadora de un concurso organizado por Japón para la promoción internaiconal del sake, que asistirá a catas y otras actividades.

La gastronomía japonesa forma parte esencial en la cultura nipona y me parece muy acertado que en el Salón del Manga le dediquen un espacio destacado con atividades que van más allá del sushi básico. Cualquier apasionado de la cocina japonesa que tenga la oportunidad de ir no debería perdérselo, ni los propios aficionados al manga y al anime, ya que la cocina está muy presente en la gran mayoría de obras de ficción. El XXI Salón del Manga tendrá lugar del próximo 29 de octubre al 1 de noviembre en Barcelona.

Vía | comerJapones.com
Más información | XXI Salón del Manga
En Directo al Paladar | Ferran Adrià se une a prestigiosos chefs japoneses en el XVIII Salón del Manga

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La noticia Talleres de gastronomía japonesa y una exposición dedicada al sake en el XXI Salón del Manga fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .

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Chuleta de cerdo en salsa dulce de mostaza. Receta

Chuleta

La carne de cerdo es muy versátil ya que la puedes combinar de muchas maneras ya sea en preparaciones en horno o a la parrilla. Hoy haremos una receta de chuleta de cerdo en salsa dulce de mostaza.

Además de la mostaza, la receta incluye azúcar morena que es el ingrediente que la va a dar el toque de equilibrio a la salsa. La cocción del cerdo será al sartén de manera lenta, pero podrías también hacerlo al horno después de haber sellado la chuleta rápidamente en una sartén.

Ingredientes por ración

Una chuleta de cerdo, una cucharada (sopera) de azúcar morena, dos cucharadas de mostaza de Dijon, una cucharita (café) de salsa Worcetershire (conocida como salsa inglesa), una cucharita de mantequilla, una cucharita de aceite de oliva, un diente de ajo, una cucharada de perejil picado o seco, sal y pimienta negra molida.

Cómo hacer Chuletas de cerdo en salsa dulce de mostaza

Empezaremos por picar finamente el diente de ajo así como el perejil. Para preparar la salsa mezclaremos en un recipiente la mostaza con el azúcar, la salsa Worcetershire, sal y un poco de pimienta negra.

Chuleta Prep

Cuando el azúcar esté bien integrado a la mostaza, agregamos el ajo picado y el perejil. Volvemos a mezclar muy bien y untamos esta salsa espesa sobre la chuleta, de ambos lados.

Calentamos el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén y ponemos a sellar al chuleta de ambos lados por un minutos a fuego alto. Bajamos la lumbre al mínimo, dejamos la chuleta por unos 8 a 10 minutos antes de voltearla y la mantenemos otros 10 minutos. Agregamos un par de cucharadas de agua al sartén y dejamos espesar el fondo.

Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Te recomiendo servir esta receta de chuleta de cerdo en salsa dulce de mostaza muy caliente, recién hecha, acompañada con unas patatas fritas y una ensalada de hojas verdes. Puedes combinarla con un vino tinto ligero o una cerveza oscura que dejarán fluir todos los sabores de la preparación.

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