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martes, 31 de marzo de 2015

Tribal Rock

Embed code not found. Rock Fusion apresentado no evento Tribal Rock organizado pelo grupo Fallahi no restaurante Terraço Vinhedo em 29 de março de 2015.


Música: Shimmy – System Of a Down




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#EuOuviOutback no elevador?


Era só um dia normal de trabalho, até alguém dizer: #EuOuviOutback. E o restaurante mais divertido do Brasil foi parar em um prédio comercial. Confira a experiência de ter um #MomentoOutback no elevador!

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Restaurante Küiru, cocina de autor con inspiración asturiana en Madrid

Entrada Restaurante KuiruTenía muchas ganas de ir a comer a este restaurante desde que abrió hace poco más de un año, pero por unas cosas o por otras, la visita al Restaurante Küiru de cocina de autor con toques asturianos en Madrid, se había ido posponiendo.


Ahora siento no haber ido antes ya que además de comer estupendamente a la carta en la Sala, me he quedado con muchas ganas de probar una de las mesas Küiru en las que podemos cocinar nosotros mismos los distintos alimentos (como si fuera un hotpot) o disfrutar de su barra o de la terraza aprovechando el buen tiempo.


El local y sus espacios


En pleno barrio madrileño de Chamberí, su situación en la calle de Santa Engracia entre Rios Rosas y Cuatro Caminos tiene muy buena comunicación. El restaurante está dividido en 4 espacios diferenciados: La terraza, las mesas Küiru, la barra y la sala.


Resulta muy peculiar la barra del Küiru, donde se situa el "pase" y donde se rematan la mayoría de los platos que después se sirven en la terraza o la sala. Esto hace que muchos clientes que han ido a tomar una cerveza, una sidra o a disfrutar de los productos asturianos como el queso Gamoneu o o los tortos, vean los productos y se animen a pedirlos.


Mesa KuiruLas mesas Küiru son ideales para comer divertido y en grupo. En principio hay 8 puestos pero pueden habilitar el espacio para algunos más. En ellas, a un precio especial de 30 euros más bebidas, se pueden ir disfrutando los distintos productos cocinándolos en el momento, resultando una forma muy atractiva de comer o cenar, en especial para reuniones de amigos.


En la terraza y en la salsa, se puede pedir a la carta o un menú degustación a un precio de 40 euros más bebidas. Además de algunos platos tradicionales, hay platos que muestran la gran creatividad de Daniel Villoria, el chef formado en DiverXo que dirige su cocina.


Los platos del restaurante Küiru


Aperitivo KuiruComo snack o aperitivo, comenzamos disfrutando de unos pequeños tortos de maíz crujientes acompañados de un mole de fabes, curioso y bien elaborado.


Croqueta Panko


Seguimos con una croqueta de jamón ibérico rebozada con panko, y servida sobre un jugo reducido de fabes y manitas. Una deliciosa croqueta casera, con una masa en su punto.


Mejillones OrejaUn plato muy original, inspirado en los aperitivos en la barra de los bares en los que se servían los mejillones de lata sobre patatas chips crujientes, fue la oreja de cochinillo confitada y frita servida sobre unos mejillones en escabeche de sidra. La combinación es brutal, interesante y desde luego inolvidable. No dejéis de probarla.


Torto KuiruA continuación uno de los mejores platos que comí: El torto de maíz con picadillo y queso de Cabrales, que acompañamos con un vino amplio, con gran sabor a fruta en compota, Retamas del Regajal, elaborado en Aranjuez y muy recomendable.


FabadaComo no podía ser de otra manera, en una visita a un restaurante asturiano (o de inspiración asturiana) es imprescindible la fabada. Bien elaborada y con unos ingredientes sublimes en el compango, es una buena elección. Por ponerle un pero, venía algo escasa de caldo, pero tanto las fabas como el chorizo y la morcilla, estaban perfectas de punto.


CalamarContinuamos con un calamar a la parrilla, cocinado previamente al vacío y acompañado de un falso risotto hecho con trigo y cebolleta, tierno y lleno de sabor.


Costilla KuiruSe trata de la costilla de gochu cocinada durante una semana a baja temperatura y rematada a las brasas, que sirven con aliño de mostaza verde. Una deliciosa carne, imprescindible en una visita a Küiru. Realmente la costilla tiene bien merecida toda su fama.


Arroz Con LechePara terminar, compartimos dos postres. Por un lado el original arroz con leche, muy interesante y peculiar ya que tiene unos toques de canela y anís. Por otro, el pastel de chocolate, con mango y maracuyá, acompañada de un crujiente de toffee, realmente espectacular. Tarta


Restaurante Küiru


Calle Santa Engracia nº 22

Teléfono reservas 915 98 83 22

Precio medio 35 euros

Menú degustación 40 euros más bebidas


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Receta de pizzetas individuales de salmón y rúcula

Pizzetas Individuales De Salmon Y Rucula


Hoy vamos a preparar una receta sencilla de pizzetas individuales de salmón y rúcula que me gusta hacer de vez en cuando. La misma receta os sirve para hacer con otros pescados ahumados o por ejemplo con jamón ibérico u otros ingredientes que convenga tomar en crudo y no cocinados en el horno.


Estas pizzas me gustan mucho porque, a diferencia de las tradicionales, se toman templadas, ya que el salmón ahumado y la rúcula se montan en la pizza después de haber sido horneada. El resultado es una pizza de base muy fina y crujiente, idónea para el aperitivo o para tomar si queréis una cena ligera y original.


Ingredientes para 2 personas



  • 4 obleas de empanadilla, 1/2 bola de queso mozzarella, 4 cucharaditas de tomate frito, 2 lonchas de salmón ahumado, hojas de rúcula, 2 pepinillos encurtidos, cebollino y aceite de oliva


Cómo hacer pizzetas frías individuales de salmón y rúcula


Sobre una bandeja de horno cubierta con un papel de hornear o un silpat de silicona, distribuimos separadas las obleas de empanadilla y ponemos en cada una de ellas una cucharadita de tomate frito, extendiéndolo con el dorso de la misma cuchara.


Sobre el tomate, distribuimos trocitos de queso mozzarella que cortamos pellizcando, sin cubrir del todo las obleas. Horneamos a 220º en horno precalentado, usando el programa de calor arriba y abajo. Cuando pasen unos 7 minutos, el queso estará burbujeando y los bordes de las obleas se habrán dorado y comenzarán a doblarse.


Apagamos el horno y sacamos las pizzas del horno dejando que se enfríen ligeramente. Sobre cada una de las pizzas recién horneadas, distribuimos con cuidado media loncha de salmón ahumado cortado en tiras estrechas, tres hojas de rúcula y cuatro rodajitas de pepinillo.


Rematamos con un poco de pimienta negra recién molida, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de cebollino muy picado. Una vez montadas las pizzas, las servimos inmediatamente.


Pizzetas De Salmon Pasos


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Muy fácil


Degustación


La receta de pizzetas individuales de salmón y rúcula es excelente a la hora de la cena, ya que las pizzas se pueden preparar en el último momento. Cuando probéis este delicioso plato, lo haréis muy a menudo por lo cómodo que es. Podéis acompañar las pizzetas individuales con una copa de vino blanco o rosado bien frío.


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RESTAURANTE CASTILLO DE GORAIZ – Campaña “Gracias por hacernos parte de vuestra vida”




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