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martes, 31 de marzo de 2015

Paseo por la gastronomía de la red: recetas de Semana Santa especiales para niños

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Que levante la mano quien tenga algún pequeño correteando por la casa estos días de vacaciones. Sea hijo, sobrino, amigo o ahijado, está bien dedicar unos momentos a salir de la rutina y preparar algún plato para ellos. Por eso, el paseo por la gastronomía de la red está dedicada a recetas de Semana Santa especiales para niños.


Estaréis deacuerdo conmigo en que los menús que se preparan en esta época del año no suelen ser los preferidos de los niños, las legumbres o el pescado no son sus ingredientes ideales, pero podemos compensarlos si los alternamos con otros que sí les gusten. Además, ya sabéis que ellos estarán encantados si les dejamos que nos ayuden en la cocina ¿Os animáis? Pues estas son mis propuestas.


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Reconozco que me he dejado llevar por mi lado goloso y casi todas las recetas que he escogido son dulces, aunque estas recetas saladas seguro que harán las delicias de los más pequeños: para empezar unos deliciosos canelones de MJ en Las recetas de MJ o, también, la terrina de patatas con guisantes de Elena Pilar en Mi recetario.


Continuamos con el queso crema a las finas hierbas de Lidia en Atrapada en mi cocina, los huevos rellenos de bechamel y salmón de Marga en La cocina de las casinas, los filetes de pollo gratinados de MFe en Porque me gusta lo fácil y, por último, los corn dog muffins de Maite en Antojo en tu cocina.


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Las chucherías gustan a todos los niños, no os perdáis las gominolas de fruta natural de Cookinaria ni los cupcakes nubes de primavera de Ann en Sweetmania. El chocolate entusiasma a grandes y pequeños, mirad las crepes rellenas de Nocilla Toñi en Cocinando, los bollos con pepitas de chocolate de Angi en Cocina con Angie, las barritas de coco y chocolate con leche de Dulces frivolidades o el bizcocho de nesquik y coco de Montse en No sin mi taper.


En el apartado de dulces especiales para Pascua, me han dejado con la boca abierta, por su preciosa presentación y lo deliciosos que deben estar, los bizcochitos de Pascua de Rosa en Bocados dulces y salados, los macarons pollitos y conejitos para Pascua de Alma en Objetivo: cupcake perfecto, la ovejita para la mona de Pascua de Dolores en Mi gran diversión, el pudin de torrijas de Verónica en Cocinando para mis cachorritos, las torrijas de leche de Miriam en El invitado de invierno y los semlor o bollos suecos de Pascua de Bea en Tu eres el chef.


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Pasamos ahora a aquellos postres que tradicionalmente son del agrado de los más pequeños, os propongo el helado de fresas asadas de Begoña en Las recetas de Marichu…y las mías, los petite suisse de fresas y chocolate blanco de Mara en Más dulce que salado o los pasteles de fresas con nata sin horno de Pío recetas.


Si lo que preferís es una tarta o un pastel espectacular, las que me han parecido más sugerentes para terminar con un broche de oro son las siguientes: * Sara Dolors en Blog de cuina de la Dolors. * Pastel kinder delice de Cristina en Kanela y limón. * Tarta del conejito de Pascua de Merceditas Bakery. * Mona o rosca de Pascua de Marga en El festín de Marga.


La próxima semana, otro compañero se encargará del paseo por la gastronomía de la red, el tema escogido son las hamburguesas. Si queréis que vuestra receta se recoja en el paseo del martes que viene, podéis mandarnos el enlace con las recetas de hamburguesas que publiquéis en vuestro blog durante los próximos siete días, es decir del 31 de marzo al 6 de abril, a nuestra página de contacto ¡Esperamos vuestras recetas!


Fotografías | Merceditas Bakery, Objetivo: cupcake perfecto, Tu eres el chef y Kanela y limón En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la red: catorce recetas de galletas para no parar de mordisquear


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Tortilla de espárragos trigueros. Receta fácil y rápida

Tortilla Esparragos Trigueros


En mi vida he sabido encontrar una seta, pero buscar espárragos trigueros se me da bastante bien. La satisfacción que da luego preparar esta receta fácil y rápida de tortilla de espárragos trigueros sabiendo que son el resultado de una tarde de domingo, en la que he disfrutado recogiéndolos.


Ya sabéis que para que una tortilla salga estupenda, además de contar con ingredientes de primera calidad es también muy importante tener una buena sartén antiadherente. Yo tengo una reservada y no dejo que nadie salvo yo la limpie, me da mucha rabia cuando voy a preparar una tortilla o un revuelto y este se pega.


Ingredientes para 2 personas



  • un manojo de espárragos trigueros, 4 huevos, sal y aceite.


Cómo hacer tortilla de espárragos trigueros


Empezamos troceando los espárragos, los lavamos, los escurrimos y los secamos. En una sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos los espárragos. Es mejor hacerlos a poco fuego para que no se quemen.


En un bol batimos los huevos con un poco de sal. Escurrimos los espárragos y los añadimos a los huevos batidos. Para terminar, sólo tenemos que cuajar la tortilla en la sartén, haciéndola por ambos lados.


Paso A Paso


Tiempo de elaboración | 10 minutos Dificultad | Muy fácil


Degustación


Esta receta fácil y rápida de tortilla de espárragos trigueros es ideal para cenar, en pocos minutos obtendremos un bocado delicioso y muy nutritivo. Alargad o moderad el tiempo de cuajado, según os guste más o menos cruda. Os aconsejo degustarla recién hecha, caliente está mejor.


En Directo al Paladar | Receta de espárragos esparragados con huevo En Directo al Paladar | Revuelto de erizos y espárragos trigueros. Receta ligera



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lunes, 30 de marzo de 2015

Espinacas con garbanzos tostados y salsa de yogur

El viejo recurso del filtro de Instagram para que cuele una foto del móvil. / EL COMIDISTA "Ya está el plasta este con los garbanzos y las espinacas otra vez", imagino que estarán pensando los seguidores más pertinaces de El Comidista. ¿Y qué le voy a hacer si yoooo, nací…


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Las réplicas de comida miniatura de Tomo Tanaka

Estamos hablando de comida argentina.


Este japonés lleva el arte gastronómico a otro nivel.




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Mia Khalifa Twerking +18


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Biografía:


Mia Khalifa, joven de 22 años, saltó a la fama no solo por su popularidad en Pornhub, un sitio de películas para adultos que recibe millones de visitas de todo el mundo.


Khalifa, quien nació en Líbano, recibió amenazas de muerte por su participación en películas porno y sus tatuajes que representan a dicho país. No obstante, esta ha dado su punto de vista por los ataques que recibe.


“¿En Medio Oriente no tienen cosas más importantes de qué preocuparse además de mí? ¿Cómo sobre la búsqueda de un presidente? ¿O que contener a ISIS?”, escribió en su cuenta de Twitter la actriz porno.


Aquí te compartimos cinco datos que tal vez no conocías de Mia Khalifa:


1. Trabajó en un restaurante de comida rápida: Khalifa trabajó en uno de estos establecimientos en Miami, Florida y fue ahí donde le preguntaron si estaría dispuesta a trabajar en la industria del porno.


2. Licenciatura en Historia: Pese a que muchos creen que se ha pasado la vida trabajando en la industria porno, Mia tiene una licenciatura en Historia en la Universidad de Texas, en El Paso.


3. No es solo de origen libanés, nació y se crió en dicho país: Muchos pensaban que Mia Khalifa no nació en Líbano y que tenía ascendencia de dicho país. Sin embargo, la actriz porno vivió en medio oriente hasta los 7 años hasta que viajó junto a su familia a los Estados Unidos. Su adolescencia la pasó en Maryland.


4. Está casada: Pese a su corta edad y a que esto podría romperle el corazón a sus fans, Mía Khalifa se casó a los 18 años y vive con su esposo en Florida.


5. Le crearon una canción: Tal como se informó, el grupo de rap ‘Timeflies’ le compuso una canción y esta les agradeció con un video hot.


♥ ♥ ♥ ♥ I’m Mia Khalifa ♥ ♥ ♥

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Restaurante Parsifal


Passeig Marítim Neptú

Playa de Gandía (Valencia)

96 284 83 94

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Restaurante Amadeo


C/ Mallorca, 17

Playa de Gandía (Valencia)

Tel. 96 284 21 76

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