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lunes, 1 de diciembre de 2014

SENAI OC 2014 – Serviços de Restaurante


Feitos para serem usados durante o evento Olimpíadas do Conhecimento, os 58 filmes da série mostram as tarefas, competências e outras características de cada profissão participante do evento.

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Meant to be used during the Knowledge Olympics event, the 58 films in the series show the tasks, skills and other characteristics of each participating profession of the event.

Client: SENAI

Treatment: Cinegroup


Production: Cinegroup, Astronautas Filmes

Sound Design: Astronaudio




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Showroom Jaén 2014


I Showroom Bodas y Comuniones celebrado en el Restaurante Los Caballos (Jaén) + Info: http://ift.tt/1wewHMl

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Boulevard Restaurante Tapas Café y Copas – Cádiz – Mapa Ole Cádiz


Boulevard Restaurante Tapas Café y Copas en Callejón del Tinte. Encuentra a Boulevard Restaurante Tapas Café y Copas en Mapa Ole Cádiz en cualquier hotel, hostal, pensión, oficina de turismo, museo o bien descárgalo gratuitamente en http://ift.tt/1v249Tg o en nuestra App gratuita para Iphone y Android Mapa Ole Cadiz.

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Codorniz al horno rellena con vegetales

Codorniz al horno rellena con vegetales


Hay carnes que no suelo consumir, no porque no se consigan, sino porque muchas veces no sé cómo preparar, la codorniz es una de esas. Así que cuando encontré esta receta de codornices rellenas no dudé en compartirla contigo.La codorniz es un ave parecida a la gallina pero bastante más chica y, si bien se puede preparar como cualquier otra ave, esta receta nos asegura una carne húmeda y jugosa.Ingredientes:2 tallos de apio1 pimiento rojo1/2 cebollaAceite de oliva virgen extra1 diente de ajoJugo de 1 limónUn puñado pequeño de albahaca fresca1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimientaCondimento para aves 1 cucharadita2 CodornicesPreparación:Precalienta el horno a temperatura media.Corta los vegetales en trozos pequeños.En un recipiente mezcla la albahaca fresca picada, jugo de 1 limón, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta negra, 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de condimento para aves. Mezcla bien.>Acompaña con: ensalada de hojas verdes.Esparce el aceite de… Leer más.


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Es Fum Art Food, by Nando Esteva


Es Fum Art Food, de Nando Esteva: fotografía gastronómica de la carta del restaurante Es Fum del St. Regis Mardavall Mallorca Resort y su chef Rafael Sánchez (Estrella Michelin). Plata en la categoría de bodegón de los premios LUX 2014, tercer premio en fotografía gastronómica de los Px3 de París y mención de honor en los IPA de Los Ángeles

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Pasteles de alta costura de Patricia Arribalzaga. Libro de cocina

Pasteles Alta Costura


Desde hace ya algunos años ha llegado a España la moda de las tartas y las galletas decoradas y los cupcakes y creo que casi todos a los que nos apasiona la pastelería hemos intentado, con más o menos éxito, hacer nuestros pinitos en esta disciplina. El nuevo libro de Patricia Arribálzaga, Pasteles de alta costura nos puede ayudar en el intento.


Patricia Arribálzaga, argentina de nacimiento, pero residente en españa desde hace años, fue siempre aficionada a la pastelería y al arte, y cuando descubrió el mundo del sugarcraft encontró el modo de combinar sus dos aficiones. En 2002, cuando en nuestro país apenas se conocía este tipo de pastelería, creó su empresa Cakes Haute Couture con la idea de asociar la alta costura con la pastelería de diseño.


Pasteles Alta Costura 2


Hoy en día, Patricia es reconocida como una de las mejores cake designers del mundo y en este su segundo libro podemos comprobar por qué. Los pasteles que nos muestra son verdaderas obras de arte, llenos de delicadeza y refinamiento y no solamente en el exterior, sino en los sabores y aromas que utiliza, así podemos encontrar un pastel de chocolate blanco, lima y coco, unos cupcakes rellenos de crema de moras y Malbec cubiertos con mascarpone de frambuesas o un pastel de pastis relleno de merengue de lavanda y fresas confitadas al pastis.


Pasteles Alta Costura 3


Las ilustraciones son muy abundantes y especialmente descriptivos los paso a pasos del modelado de los diversos elementos decorativos. También encontramos un capítulo con las preparaciones básicas y los patrones de algunas de las decoraciones.


En resumen, Pasteles de alta costura es un libro especialmente adecuado a quienes quieran dedicarse al mundo del sugarcraft de una manera más o menos profesional, aunque está lleno de buenas ideas y de recetas que los simplemente aficionados a la repostería podemos disfrutar igualmente si bien no nos atrevamos con las decoraciones más complicadas.


Pasteles de Alta Costura


Autora | Patricia Arribálzaga

Editorial | Libros Cúpula

ISBN | 978-8448020064

Precio | 28 euros


En Directo al Paladar | Trucos de cocina con Antonio Arrabal. Libro de cocina

En Directo al Paladar | Chocolate. Nuevas armonías. Libro de recetas




La noticia Pasteles de alta costura de Patricia Arribalzaga. Libro de cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Lola Homar .









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El color de la taza cambia tu percepción del sabor del café

Estamos hablando de comida argentina.


Nuevo estudio confirma lo que ya se sospechaba




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