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viernes, 2 de mayo de 2014

¿Creéis que los programas tipo Top Chef o Master Chef benefician a la gastronomía? La pregunta de la semana

La pregunta de la semana


Hace ya una temporada que los programas sobre cocina invaden nuestras televisiones, reality shows en los cuales cocineros profesionales o simplemente aficionados cocinillas demuestran sus habilidades entre los fogones. Por eso esta semana os preguntamos:



¿Creéis que los programas tipo Top Chef o Master Chef benefician a la gastronomía?



Lejos quedan aquellos programas en donde un cocinero realizaba recetas para el menú del día a día. Desde el efecto Chicote con su Pesadilla en la cocina se ha abierto una moda que parece imparable, pero ¿qué efecto pueden tener todo esto en la gastronomía?


Queremos saber tu opinión, si crees que este tipo de programas promueven la afición de la gente por la cocina, incluso como salida profesional, la banalizan o simplemente crees que no tendrán ningún efecto, ni positivo ni negativo, pues simplemente para ti no tienen que ver nada con lo que realmente es la gastronomía.


Como siempre os rogamos dejéis vuestras respuestas en la sección de Directo al Paladar Respuestas y no en los comentarios de esta entrada para que así todo los lectores se puedan beneficiar de vuestras opiniones.


¿Qué comida sueles llevar para comer en el trabajo? La pregunta de la semana pasada


Mi compañero Pakus os preguntaba la semana pasada acerca de vuestros platos preferidos para comer de tupper en el trabajo. Entre vuestras respuestas muchos platos de arroz, pasta, ensaladas, pero también legumbres y carnes guisadas acompañadas de salsas.


Incluso algún lector reconoce que planificar su menú para el trabajo hace que esté comiendo más sano y equilibrado que cuando lo hacia en casa. La respuesta más valorada ha sido la de Frutadelapasión que nos ha dicho lo siguiente:


Hace 2 años que llevo el tupper al trabajo, me parece la opción más sana y económica. Al principio me costaba mucho hacer recetas aptas para tupper, pero poco a poco me he ido dando cuenta de que, excepto algunas carnes y pescados a la plancha, todo lo demás se puede llevar perfectamente.

Ahora que empieza el buen tiempo llevo muchas ensaladas en todas sus variedades (de pasta, arroz, legumbres, lechuga, taboulé…). Las tortillas también están muy buenas de un día para otro y a mi personalmente me gusta dejarlas fuera de la nevera y no recalentarlas. A parte de eso cualquier carne o pescado en salsa queda muy bueno recalentado.

Mi truco favorito es cocinar siempre para 2 o 3 raciones y congelar muchos tuppers individuales para no tener que cocinar cada día.


Esperamos vuestras opiniones en la sección Directo al Paladar Respuestas. La semana que viene os propondremos una nueva Pregunta de la Semana. Hasta dentro de siete días.


En Directo al Paladar Respuestas | ¿Creéis que los programas tipo Top Chef benefician a la gastronomía?




La noticia ¿Creéis que los programas tipo Top Chef o Master Chef benefician a la gastronomía? La pregunta de la semana fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










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Día de la madre: desayuno a la cama

Día de la madre: desayuno a la cama


Cada vez estamos más cerca del día de la madre. Y cada vez estamos más cerca del regalo que le vamos a dar. Una muy buena opción es abandonar los gastos y hacer algo por nosotros mismos. Y esta es la opción que les voy a sugerir hoy: para el día de la madre, desayuno a la cama. Seguro que no hay nada más delicioso que un buen desayuno hecho con amor por nuestros hijos y llevado por ellos hasta la cama, por eso, te damos algunos consejos para prepararlo.Pasos para un perfecto desayuno a la cama del día de la madre Un elemento imprescindible para este desayuno es una bandeja. Hay algunas específicas para comer en la cama, sino podemos improvisar alguna aunque es básico que elijamos una que tenga los bordes levantados para evitar derramar nada en la cama.Luego debemos preparar el desayuno. Debemos tener en cuenta los gustos de mamá y también que debemos prepararlo de forma silenciosa para no arruinar la sorpresa. Limpiar después de preparar todo hará que mamá no pierda la alegría al… Leer más.


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jueves, 1 de mayo de 2014

Gastromarketing


El marketing nos ayuda a conocer y a relacionarnos con nuestros clientes. Gracias al Marketing vamos a poder dar a los clientes, lo que los clientes quieren.

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Prototipo de restaurante # 1 : MONK @ S3FoodLab


Antirrestaurante Monk

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Un minuto en Beverly Hills


(desde la cocina del restaurante Scarpetta)

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RE MAX – Elite


A líder do mercado imobiliário em Portugal e do Mundo e está agora no Funchal.

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Brasil Sabor Paraíba


O Brasil Sabor – maior evento gastronômico do planeta – chega à sua 9ª edição e este ano trás como tema: “O Brasil inteiro pedindo mais um”. O festival acontece dos dias 01 a 18 de Maio e cada restaurante participante prepara um prato utilizando ingredientes encontrados na própria região, estes pratos são diferenciados com descontos de até 50%. Chame todo mundo para jantar e venha vivenciar conosco as delícias do Brasil Sabor 2014!

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