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martes, 1 de abril de 2014

Bang- Mok, mírame mientras que estoy comiendo.

Mok bang


Desde que diversas redes sociales se instalaran en nuestras vidas, el fotografiar alimentos irresistibles, comerlos y subirlos para que todos aquellos conozcan nuestras experiencias gastronómicas se ha llegado a convertir en un deporte nacional, y es casi todo el mundo en mayor o menor medida somos un poco gastroexhibicionistas.


Pero de lo que hoy os vengo a hablar roza casi la irracionabilidad, se trata del Bang- Mok, o dinner porn , pues varios son los nombres con los que esta nueva tendencia se hace hueco en la red. Esta moda surcorena, a pesar de que parezca increíble, consiste en ver como jóvenes surcoreanos comen cantidades ingentes de comida en directo a través de streaming, una actividad que no solo les produce un aumento de peso sino que también les reporta grandes beneficios.


Jovenes delgados, atractivos y con dinero, se ofrecen para que el espectador, previo pago con moneda virtual, los vea comer treinta huevos fritos, cinco paquetes de sopa o doce empanadas de carne de una sentada entre otras muchas cosas. Durante dos horas miles de fans siguen esta aventura culinaria día tras día observando desde sus casas como estos jóvenes mastican haciendo ruido, hablan con la boca abierta e interactúan con sus seguidores. Vamos una cena de lo más desagradable.


Pero aquí como en casi todas las cosas el dinero anda de por medio, y lo que podría parecer una ataque de exhibicionismo brutal no es más que un negocio por el que los chicos coreanos pueden llegara embolsarse hasta 7000 euros al mes, a pesar de los gastos que comer toda esa cantidad de alimentos supone en su presupuesto para alimentación mensual.


Sin duda lo más difícil de explicar en esta moda no es el que se exhibe, sino el que paga por ver esas cenas pantagruélicas, la explicación de que estas grabaciones en directo se extiendan como la pólvora podría ser que a muchos surcoreanos no les gusta comer solos o simplemente disfrutar viendo cómo comen otros cuando ellos están a dieta. Increíble, pero cierto.


Vía | Marcianosmx

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La noticia Bang- Mok, mírame mientras que estoy comiendo. fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










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ATRACO EN PLENA BODA


Ivan y Vero reciben la noticia en plena ceremonia que tienen que pagar el convite, se han quedado sin dinero.

Con todos los invitados sentados en la sala ellos tienen que tomar una decisión.

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Pudding de fresas y brioche. Receta

Pudding de fresas y brioche


La bollería es deliciosa sobre todo si es casera, pero tiene el inconveniente de que rápidamente se seca y no está tierna como el primer día. Eso es lo que me ocurrió con unos brioches, que en este caso eran comprados, y que me daba pena no aprovechar, así que como estamos en temporada de fresas se me ocurrió utilizarlos para preparar este delicioso pudding de fresas y brioche.


Con solo un rato de horno conseguimos un exquisito postre, especial hasta para el más inexperto en la repostería, que además es una fantástica receta de aprovechamiento y muy versátil al poder con solo cambiar la fruta del relleno, variar de sabor.


Ingredientes para un molde de 20 centímetros de diámetro



  • 2 bollos suizos grandes del día anterior o 4 pequeños, 10 cucharaditas colmadas de mermelada de fresa de buena calidad, 12 fresas, 180 ml de nata líquida, 180 ml de leche, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de extracto de vainilla,3 huevos, azúcar glas para decorar, 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde


Cómo hacer pudding de fresas y brioche


Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Lavamos y picamos en lonchas finas las fresas, y los brioches en rebanadas.


Seguidamente vamos untando con un cuchillo las rebanadas de brioche por una de sus caras con mermelada de fresas. Engrasamos una bandeja refractaria con la mantequilla y colocamos las lonchas de brioche de pie, una detrás de otra, intercalando las lonchas de fresas entre ellas.


En una jarra alta batimos la nata, la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla si deseáis echársela, y agregamos la mezcla por encima de las lonchas de brioche y fruta. Horneamos durante treinta y cinco minutos o hasta que lo veamos dorado.


Pudding de fresas y brioche


Tiempo de elaboración | 50 minutos

Dificultad | Fácil


Degustación


Por lo general este pudding de fresas y brioche se suele tomar a temperatura ambiente o incluso templado. Simplemente espolvoreado con azúcar glas tenemos a nuestra disposición un postre o merienda sencillo, pero muy especial.


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La noticia Pudding de fresas y brioche. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.










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Ya no falta nada para saber quién es el nuevo número uno de la cocina mundial

50 best restaurants


Quedan menos de 30 días para saber quién es el nuevo número uno de la cocina mundial, porque como cada año, el próximo 28 de abril se hará pública la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo.


La popular y a la vez siempre polémica lista 50 best Restaurants, que publica la revista Restaurant con el patrocinio de Acqua Panna y San Pellegrino, se hará pública y desveará el nombre de los ganadores.


Según ha dicho Giorgio Mondovì, Director de la Unidad de Negocio Internacional para Marcas Italianas de San Pellegrino,



“Tratándose de una increíble atracción para entusiastas de la cocina de todo el mundo, para S.Pellegrino y Acqua Panna es un honor presentar su apoyo una vez más a los 50 Mejores Restaurantes del Mundo. Año tras año, está lista se ha convertido en un importante punto de referencia para las nuevas tendencias de la alta cocina, ganando cada vez más respeto en la comunidad de los cocineros de prestigio.”



50 best asia


Tras la celebración de los 50 Best Restaurants de Asia cuyos ganadores tenéis sobre estas líneas, pronto sabremos si los hermanos Roca repiten en la primera posición de la lista mundial o si otro chef se alza con su corona. Este año, podremos seguirlo en directo ya que la página de 50 best ofrece un link para verlo en streaming desde allí.


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Platos para el Día de la Madre

Platos para el Día de la Madre


Si quieres preparar un plato especial para mamá en un día especial, no te puedes perder la oportunidad de preparar uno de estos ricos platos para el Día de la Madre.Estoy segura de que tu madre quedará encantada de que le prepares un plato con mucho cariño y en este artículo podrás ver varias recetas y escoger tu preferida.Lasaña vegetariana con pan italiano¡Qué deliciosa es la lasaña! Sin duda, un plato que a toda madre le encantaría tener en la mesa familiar celebrando su día. Esta es una versión vegetariana, ideal para mamás que no comen carne o que están cuidando su figura. Acompaña la lasaña vegetariana casera de pan italiano y verás que nadie se podrá resistir…Brochetas de pollo, piña y tocinoSi tienes una familia muy numerosa, quizás se te haga difícil cocinar un platillo especial para cada uno. ¿Qué tal entonces optar por una receta de bocaditos para compartir? Estas brochetas de pollo, piña y tocino son riquísimas y no dejarán a nadie con hambre.Pollo a la naranja¿Alguna vez… Leer más.


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Presentación de CursoPaella.com


Vídeo de presentación del nuevo curso de pellas de Juanry.

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En este curso aprenderá todos los trucos para hacer una buena paella al estilo valenciano de la mano de Juanry, uno de los mejores chefs arroceros de Valencia (España). Su famoso restaurante, “El Bolón Verde” es actualmente el Nº1 de VALENCIA en TRIPADVISOR.COM, y es frecuentemente visitado por personalidades de todo el mundo.


En este curso conocerá los 10 arroces típicos más famosos de Valencia, y a través de sus recetas aprenderá la forma de cocinarlos y todos los trucos y técnicas para que sus paellas queden perfectas.


Hemos creado toda una serie de vídeos para que Vd. aprenda a cocinar las paellas paso a paso, como si estuviera en la cocina con Juanry. Tan de cerca que casi podrá oler los platos.


Las recetas que se incluyen en el curso son las siguientes:


1. Arroz del Senyoret

2. Paella de Marisco

3. Arroz de Langosta

4. Arroz Negro

5. Paella de Verduras

6. Arroz de Villajoyosa

7. Arroz de Bogavante

8. Arroz a Banda

9. Arroz al Horno

10. Paella Valenciana


Si Vd. se dedica a la cocina o simplemente le gusta y quiere aprender a cocinar uno de los platos más famosos del mundo. No lo dude ¡este es su curso!




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Rape salteado con picadillo de tomate y pimientos del piquillo. Receta de Semana Santa

Rape semana santa


Se acerca la Semana Santa y es inevitable pensar en recetas de pescado. Pero no todo va a ser preparar bacalao con tomate y otras recetas con ese pescado, ¿verdad? Pues por ese motivo he querido hacer este rape salteado con picadillo de tomate y pimientos del piquillo.


Esta receta es idónea para preparar en las fiestas de Semana Santa cuando a veces andamos mal de tiempo para recetas más elaboradas, porque se prepara en un momento, porque está deliciosa y sobre todo porque incluso se puede tener preparada de antemano, dandole un calentón para llevarla a la mesa cuando nos convenga.


Ingredientes para 2 personas



  • 2 tajadas de lomo de rape o dos rodajas, 6 pimientos del piquillo, 2 tomates maduros


Cómo hacer rape salteado con picadillo de tomate y pimientos del piquillo


Comenzamos picando el rape en tajaditas muy pequeñas, cortando cuadraditos de un centímetro de lado, aproximadamente. Ponemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente, salteamos el pescado durante un par de minutos.


Mientras, picamos el tomate en trocitos del mismo tamaño que las tajadas de rape. En una plancha o parrilla, damos unas vueltas a los pimientos del piquillo escurridos de la lata. Después los picamos y los mezclamos con los trozos de tomate.


En la sartén donde tenemos el rape, añadimos los pimientos picados y los trocitos de tomate y salteamos el conjunto a fuego muy vivo para que tomates, pimientos y rape se doren un poco y se mezclen todos los sabores. Pasamos a una fuente y lo servimos inmediatamente.


Rape con tomates y pimiento paso a paso


Tiempo de elaboración | 15 minutos

Dificultad | Receta sencilla


Degustación


Cuando preparéis este delicioso rape con tomates y pimientos del piquillo para Semana Santa, no olvidéis preparar una copa de vino blanco de la tierra bien fría que os dará el perfecto complemento a esta receta. Ya veréis qué bueno sale.




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