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lunes, 31 de marzo de 2014

Las Tinajas – Video Promocional


Video Promocional para Restaurante Las Tinajas – Chicken Grill realizado integralmente por la agencia de publicidad Imán-pop

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Desayunos para el Día de la Madre

Desayunos para el Día de la Madre


El Día de la Madre se acerca y En Gran Chef estamos encantados de presentarte una serie de recetas que puedes preparar para el desayuno y sorprender a tu madre en este día tan especial.En un día en el cual tenemos la oportunidad de mostrar nuestro amor a mamá, nada mejor que darle una sorpresa con una receta deliciosa. ¡No te pierdas estas recetas!Medialunas de manteca¡Que mamá empiece su día con unas exquisitas medialunas de manteca! En el enlace encontrarás la receta de unos croissants caseros sabrosos y fáciles de hacer. Puedes prepararle a mamá un desayuno sorpresa con estas medialunas tan ricas, junto a su bebida preferida de la mañana: un té con limón, un vaso de jugo de naranja, un yogurt con frutas o el clásico café.Pan de jamón y queso¿Quieres deleitar a tu madre con una receta de pan casero? Si es así, te proponemos hacer un pan de jamón y queso realmente delicioso, al que mamá no se podrá resistir desde que sienta el aroma venir de la cocina. Te recomiendo preparar varias… Leer más.


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11DÍA C / c de c de Honor: Cuca Canals y Tito Muñoz. Versión larga. 33


FICHA TÉCNICA:

Idea: José María Piera


Dirigida por: Aixalá


Productor Ejecutivo: Quique Camin


Producida por: Ovideo TV


Han intervenido:

Montxe Abad

Aixalá

Cuca Canals

Luis Casadevall

Enric Casas

Pepino García

Juan Mariano Mancebo

Toni Segarra

Fernando Vallejo


Operador de cámara:

Ramón Balagué


Ayudante de cámara:

Oriol Cardús


Técnico de sonido:

Biel


Producció:

Dolors Bardera


Montaje:

Santy Borricón


Títulos:

Pepino García


Directores de producción:

Bet Pujol

Oscar Vallés


Agradecimientos:

Restaurante Efímero

Bar “Lopera”




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11DIA C / c de c de Honor: Cuca Canals y Tito Muñoz. Versión corta.


FICHA TÉCNICA:

Idea: José María Piera


Dirigida por: Aixalá


Productor Ejecutivo: Quique Camin


Producida por: Ovideo TV


Han intervenido:

Montxe Abad

Aixalá

Cuca Canals

Luis Casadevall

Enric Casas

Pepino García

Juan Mariano Mancebo

Toni Segarra

Fernando Vallejo


Operador de cámara:

Ramón Balagué


Ayudante de cámara:

Oriol Cardús


Técnico de sonido:

Biel


Producció:

Dolors Bardera


Montaje:

Santy Borricón


Títulos:

Pepino García


Directores de producción:

Bet Pujol

Oscar Vallés


Agradecimientos:

Restaurante Efímero

Bar “Lopera”




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Angelica Restaurante




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Menú semanal del 24 al 30 de marzo

Menú semanal


Terminamos marzo con el último menú semanal de este mes en el que recopilamos todas las recetas que publicamos durante los siete días anteriores. Si os habéis perdido alguna publicación no pasa nada porque aquí están todas las recetas.


Empezamos por un aperitivo muy sencillo, una tosta de rúcula, pera, rabanitos y queso. Estos garbanzos con chorizo y pimentón de inspiración marroquí también son una propuesta muy sencilla. Lo acompañamos de este fabuloso pan de soda.


De primer plato o plato único nos decantamos por recetas de pasta y arroz: este wok de tallarines, gambas y verduras con salsa teriyaki o estos tres rellenos de lasaña que funcionan. El arroz lo hacemos caldoso con rape.


Si queremos optar por un segundo plato de carne tenemos varias ricas propuestas: pollo en salsa de cava y estragón con champiñones o pollo al curry suave. Si preferimos cerdo, estas costillas glaseadas con salsa hoisin son deliciosas, y para carne con menos grasa, este conejo guisado en cubalibre de Coca Cola es nuestra elección.


Menú semanal


Llega la hora del postre. Os podemos ofrecer variedad, como es costumbre ya que somos muy golosos. Recetas tan originales como estas empanadillas de crema de cacao y avellanas o más clásicas, de bizcochos y tartas, como todas estas:



Pues hasta aquí el menú semanal. Como veis es el último del mes, así que paso el testigo a otro compañero de Directo al Paladar que volverá el lunes próximo con una nueva recopilación de las recetas que hagamos. ¡Nos vemos!


En Directo al Paladar | Menú semanal del 17 al 23 de marzo




La noticia Menú semanal del 24 al 30 de marzo fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Unodedos.










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Cazuelitas de trigueros y huevo de codorniz. Receta

Cazuelitas de trigueros y huevo de codorniz. Receta paso a paso


Alguna que otra vez os comenté lo que me gustan los espárragos verdes y ahora que empieza la temporada es un ingrediente más habitual si cabe en mi cocina. Son muy versátiles pero especialmente nos gustan en cazuelita con huevo de codorniz.


Las cantidades son orientativas, pero la verdura sabéis que mengua mucho al cocinarla, por eso contabilizo un manojo de espárragos por persona siempre y cuando consideremos esta receta como primer plato, o incluso único, pero si lo queremos servir como entrante, con un manojo para dos personas, es suficiente.


Ingredientes para 2 cazuelitas



  • 2 manojos de espárragos trigueros finos, 2 chalotas, 1 diente de ajo, 2 lonchas de jamón serrano, 4 huevos de codorniz, sal, aceite de oliva virgen extra.


Cómo hacer cazuelitas de trigueros y huevo de codorniz


Limpiamos bien los espárragos verdes, sacando el tallo y las puntas. Troceamos y reservamos. En una cazuela o sartén baja echamos un chorrito de aceite y rehogamos las chalotas finamente picadas. Agregamos los espárragos troceados, solo los tallos, y dejamos hacer unos minutos.


Añadimos las puntas y el diente de ajo picado, salamos y dejamos hacer. Tapamos y mantenemos caliente mientras freímos los huevos de codorniz. A la vez tostamos las lonchas de jamón un par de minutos en el microondas.


Colocamos en la cazuelitas de servir una base de espárragos, sobre ella un par de huevos y encima espolvoreamos un poco de virutas del jamón que hemos tostado. Servimos inmediatamente.


Cazuelitas de trigueros y huevo de codorniz. Receta paso a paso


Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Baja


Degustación


Podemos acompañar estas cazuelitas de trigueros y huevo de codorniz con un vino blanco que nos guste. La preparación debe hacerse justo cuando vayamos a servir el plato ya que debe tomarse caliente con el huevo recién hecho.




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